Наверх
ООО «СКБ по сушилкам «Брянсксельмаш» г. Брянск, проезд Московский, 83
 
e-mail: SDB32@mail.ru
 
+7 (4832) 63-58-55
 
+7 (4832) 63-58-49
 
Скачать прайс-лист
Собственное производство

ЗЕРНОСУШИЛКИ

241020, Россия, г. Брянск, проезд Московский, 83

Тел./факс: (4832) 63-58-55, 63-58-49, 72-85-50, 72-85-05

E-mail:sdb@online.debryansk.ru

SDB32@mail.ru

skb32@mail.ru

Статьи

Главная / Статьи / Зерносушилки для фермерского хозяйства
12 Мая 2017

Зерносушилки для фермерского хозяйства

На современном рынке представлен огромный спектр оборудования для сельскохозяйственной деятельности. Наиболее востребованными в сфере выращивания зерновых культур являются сушилки зерна.

Данный вид техники представлен в широком ассортименте в магазинах нашей страны, но далеко не каждая торговая площадка способна предложить качественный товар от надежных производителей. К сушке зерна стоит подходить с особой тщательностью, поэтому купить зерносушилку лучше всего у проверенных узкоспециализированных компаний.

Сфера применения   

Такой тип оборудования используется для сушки, кукурузы, овса, рапса, пшена и других культур. Сушилки зерна могут также использоваться для обработки подсолнечника или зернобобовых. Для такого вида работ следует выбирать определенную модель, которая может справится с подобной задачей и имеет временное хранилище.

Категорически запрещается засыпать в систему легковоспламеняющиеся материалы, а также незернистое сырье.

Функциональные особенности  

Зерносушилки от различных производителей могут функционально отличаться, но общая технологическая модель устройства аппарата остается неизменной.

Сыпучая продукция на первом этапе попадает во входное отверстие устройства, которое расположено в верхней его части. После заполнения шахты вентиляторы прогонят горячий воздух от печи по подводящему и отводящему коробу. Так происходит непосредственная просушка продукции в шахте.

В нижнем отделе шахты расположена подобная система циркуляции, которая берет воздух из внешней среды, а не от печи. Данный этап необходим для охлаждения зерновых культур.

На завершающей стадии происходит выгрузка из сушилки зерна при помощи специального заслоночного или роликового механизма. Роликовая система позволяет автоматизировать процесс и создать конвейерный поток просушенной продукции.


← Предыдущая новость

10 Мая 2017

Применение шахтных зерносушилок

Следующая новость →

15 Мая 2017

Современный зерносушильный комплекс
© 2016 — 2017 ООО «СКБ по сушилкам «Брянсксельмаш»
Создание сайта — компания "Альма", 2016